
"Пицца-ролл"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие12г
- мука200г
- соль1щепотка
- манная крупа50г
- вода150мл
- томатная пастапо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы177г59.00% от дневной нормы
- Калории849кКал35.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДрожжи развести в чуть теплой воде с добавлением щепотки сахара.Через минут 5,влить воду в просеянную муку,добавить щепотку соли,манку и оливковое масло.Замесить тесто,поставить подходить в теплое место.Тесто должно подойти два раза,посте второго можно приступать к формированию роллов.
- Шаг 1
Для начинки:лук мелко порезать,перец очистить от семян и тоже мелко порезать кубиком.Обжарить на растительном масла лук и перец,затем добавить порезанный кубиками кабачок. - Шаг 2
В самом конце добавить порезанный кубиками окорок.Обжаривать в течении 1-2 минут. - Шаг 3
Подошедшее дважды тесто.Разделить на два куска.Каждый раскатать в форме прямоугольника.Смазать тесто томатным соусом(или томатной пастой слегка разведенной водой).Присыпать сухой зеленью орегано,базилика и сухой петрушкой с укропом. - Шаг 4
Выложить начинку на тесто,разделив ее на два прямоугольника. - Шаг 5
Присыпать тертым сыром. - Шаг 6
Свернуть в рулет и разрезать на кусочки,в длину около 7-8см.Защипать с одной стороны тесто,чтоб начинка не выпала.Поставить на противень застеленный пергаментом защипанной стороной вниз,слегка придавить верх.Присыпать оставшимся сыром. - Шаг 7
Поставить запекаться в заранее разогретую до 180С.духовку,примерно на 30минут.
Оценить552
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые


















Комментарии
29Какие хорошенькие, очень понравились, спасибо за рецепт Юлечка, 57-я heartflower
Просто супер! Юль, ты умеешь накормить действительно вкусно! От такого просто невозможно отказаться!
я 55-я😘😘😘😘😘😘
54-я! Классная идея! А особенно мне понравилась начинка на твой вкус!))))flowerflowerflower
53 на чудо-пиццу! 😋flowerflowerflower