Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42668
1
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16760
0
Реклама

Пеленгас "Азовский"

Пеленгас "Азовский"
Пеленгас "Азовский"
Пеленгас "Азовский"
Пеленгас "Азовский"
Пеленгас "Азовский"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я использовала пеленгас, потому что это рыба без мелких костей и очень вкусная. Но конечно же, можно приготовить любую другую.
Ингредиенты
рыбка - 2,5-3кг
яйца 2шт
рис сваренный - 0,5ст
сметана - 2ст.л
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.
У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.


На весь экран

# шаг 2/7

Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.
Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.
Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/7

Нафаршировать рыбу фаршем
Нафаршировать рыбу фаршем


На весь экран

# шаг 5/7

На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.
На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.


На весь экран

# шаг 6/7

Завернуть в фольгу и поставить запекаться при 200С. на 40 мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Рыбку подавать охлаждённой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

голосую😀

Алёна
Алёна
12 лет назад

С 10-м голосом заглянула к вам😀

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
12 лет назад

9-я за рыбку из моего края!pooh_lol😀

Александра
Александра
12 лет назад

😀Голосую!flower

Натали М
Натали М
12 лет назад
Александра,

Спасибо!!!flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

6-ая👌👌👌flower

Натали М
Натали М
12 лет назад
Надежда,

Спасибо за голос!!!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.