Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ягодный сорбет

Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что вы говорите? Приготовить ягодный сорбет такой же вкусный, но и еще во много раз полезнее, чем мой излюбленный baskin robins? Вызов принят! :) Время приготовления: 10 минут Время заморозки: от 2 часов В процессе использовались: блендер, соковыжималка (не обязательно), парочка приставучих кошек (в качестве наблюдателей, конечно =(^.^)=)
Ингредиенты
1/2 стакана свежего апельсинового сока
3 стакана любых ягод (предварительно замороженных)
2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральный мед. Но так же хорошо с задачей справятся сироп агавы или кленовый сироп, которые можно найти в больших маркетах или в интернете. Всё на ваш вкус. Смесь следует молоть до состояния однородной густой массы.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.


На весь экран

# шаг 4/4

Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
12 лет назад

спасибо за идею а кошечки просто супер pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
12 лет назад

Как мне знакома ситуация с кошками...такие любопытные!(у меня тоже кот и кошка!)pooh_lolpooh_lol 4-й за летний рецептик!

Алёна
Алёна
12 лет назад

голосуюflowerflowerflower

Ирина
Ирина
12 лет назад

весёлый рецептик голосую)flowerpooh_lol

Hilda
Hilda
12 лет назад

Вкусно, очень красиво, и кошки забавные!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.