Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Манговый сорбет из 3-х ингредиентов

Манговый сорбет из 3-х ингредиентов
Подготовка
5 часов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Манговый сорбет из 3-х ингредиентов.

Идеальное лакомство в жару!

Пищевая ценность порции

100
кКал
4%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
120 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отделяем мякоть манго и нарезаем на небольшие кусочки.
Отделяем мякоть манго и нарезаем на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/6

Выкладываем в форму или маленький противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределяем кусочки манго, чтобы они легли равномерным слоем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 3–4 часа или на ночь.
Выкладываем в форму или маленький противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределяем кусочки манго, чтобы они легли равномерным слоем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 3–4 часа или на ночь.


На весь экран

# шаг 3/6

Замороженное манго перекладываем в блендер. Если блендер маленький, то готовим частями. Добавляем воду и мед (или сахарозаменитель) и блендером доводим до пюреобразного состояния. На это уйдет 3–5 минут.
Замороженное манго перекладываем в блендер. Если блендер маленький, то готовим частями. Добавляем воду и мед (или сахарозаменитель) и блендером доводим до пюреобразного состояния. На это уйдет 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Можно подавать сразу, тогда сорбет будет мягкий. Для более плотной массы перекладываем в форму и ставим еще на 1–2 часа в морозилку.
Можно подавать сразу, тогда сорбет будет мягкий. Для более плотной массы перекладываем в форму и ставим еще на 1–2 часа в морозилку.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда сорбет будет готов, ложкой формируем шарики, украшаем и подаем к столу.
Когда сорбет будет готов, ложкой формируем шарики, украшаем и подаем к столу.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.