Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Добрый день. Подскажите, а что за мера веса "ст"? Сколько муки в граммах?
Рецепт супер, очень вкусный хлеб, муж в восторге. Ксьати можно ли заменить на ржаную муку? Или добавить цельнозерновую?
есть вопросы по хлебу.
1.каким он должен получиться в результате?у меня буханка получилась пышная,но тяжелая и само тесто тоже,хотя при этом пропеченное и вкусное.
я заменила кефир простоквашей,а соду пришлось заменить на дрожжи.
в замесе тесто выглядело очень симпатично.
2.можно ли печь по этому рецепту с дрожжами?
и,если да,то каким образом делать расстойку- уже на протвине или давать тесту подняться,а потом вымешивать его еще раз?
3.дрожжи утяжеляют тесто?при использовании дрожжей время приготовления увеличивается?(я выпекала 40-к минут.
В общем жду описаний хлеба,каким он должен быть и ответов на вопросы.
потому,что,конечно,хлеб отличается от покупного.может он и должен быть тяжелым.
у меня хлеб тяжелый и влажный получился,но с хрустящей корочкой.
я сегодня испекла хлебушек, правда тмина у меня не было и еще я смешала муку с отрубями и сверху посыпала кунжутом
На вкус как Вам?:)
очень-очень вкусный!!!
P.S. извините за поздний ответ,только увидела
1яflower