Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пончики из зерненого творога
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
147
100806
2
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23111
1
Реклама

Сладкий клубничный хлеб

Сладкий клубничный хлеб
Сладкий клубничный хлеб
Сладкий клубничный хлеб
Сладкий клубничный хлеб
Сладкий клубничный хлеб
Сладкий клубничный хлеб
Сладкий клубничный хлеб
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочный, нежный, пушистый сладкий хлеб с ароматной клубничной карамелью и много - много орешков. Пусть всегда будет вкусно. 

Пищевая ценность порции

697
кКал
29%
Белки14 г
Жиры26 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кроме того
10 мл
по вкусу
Начинка
300 г
100 г
2 ст. л.
150 г
1 ч. л.
50 мл
1 ст. л.
Тесто
150 мл
42 г
1 щепотка
100 г
2 пакета
100 г
3 шт.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В чашу комбайна просейте муку, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Разведите дрожжи тёплым молоком. Масло и желтки выньте заранее, они должны быть комнатной температуры. В муку введите дрожжи, масло и желтки и замесите мягкое, эластичное тесто.
В чашу комбайна просейте муку, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Разведите дрожжи тёплым молоком. Масло и желтки выньте заранее, они должны быть комнатной температуры. В муку введите дрожжи, масло и желтки и замесите мягкое, эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 2/8

Чашу комбайна накройте пленкой и поставьте тесто на час в теплое место на расстойку.
Чашу комбайна накройте пленкой и поставьте тесто на час в теплое место на расстойку.


На весь экран

# шаг 3/8

В это время займемся начинкой: для этого в сковороде соедините сахар, мёд и миндаль, помешивая карамелизируйте миндаль.
В это время займемся начинкой: для этого в сковороде соедините сахар, мёд и миндаль, помешивая карамелизируйте миндаль.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте столовую ложку муки 50 миллилитров сливок, размешайте и добавьте вымытую и порезанный на кусочки клубнику. Дайте начинке закипеть и снимите с огня.
Добавьте столовую ложку муки 50 миллилитров сливок, размешайте и добавьте вымытую и порезанный на кусочки клубнику. Дайте начинке закипеть и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 5/8

Дайте начинке немного остыть.
Дайте начинке немного остыть.


На весь экран

# шаг 6/8

Подошедшее тесто разделите на две части, раскатайте первую часть в прямоугольник приблизительно 30 на 40 сантиметров, выложите на тесто половину начинки. Тесто скрутите в рулет и закрепите концы. Тоже самое проделайте со второй частью теста.
Подошедшее тесто разделите на две части, раскатайте первую часть в прямоугольник приблизительно 30 на 40 сантиметров, выложите на тесто половину начинки. Тесто скрутите в рулет и закрепите концы. Тоже самое проделайте со второй частью теста.


На весь экран

# шаг 7/8

Оба рулета переплетите между собой и выложите на противень застеленный пекарской бумагой, накройте плёнкой и поставьте на 20 минут в теплое место отдохнуть. Перед выпечкой смажьте оставшимися сливками. Выпекается рулет при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке около 30 минут.
Оба рулета переплетите между собой и выложите на противень застеленный пекарской бумагой, накройте плёнкой и поставьте на 20 минут в теплое место отдохнуть. Перед выпечкой смажьте оставшимися сливками. Выпекается рулет при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке около 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

При желании притрусите сахарной пудрой. Приятного аппетита!
При желании притрусите сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Такой восторг-хлебушек! 😃💐

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Spasibo 😇😇💖

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад

остаюсь на вкусный хлебушек😊😘💖🌺

vicky
vicky
9 лет назад
н@т@лья,

Natasha 🍃🌺🍃 o4 rada tebe💖s udovolstviem ugogtila 😊😍

vicky
vicky
9 лет назад
н@т@лья,

Спасибо, Наташенька за голос моему хлебушку 🌺💖

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад
vicky,

😘🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

О, боже! Столько ягод! И миндаль - да это же праздник вкуса. А еще очень рада, что ты даже мастерицу по выпечке Светлану Метакса смогла удивить. Это что-то!

vicky
vicky
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Lena 😇💖 ponyala menya na vse 100% pooh_lol spasibo tebe, dorogaya sa tvoi teplie i nepoddelnie emozii😘

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Какая клубничка 😋💐 в плетенке!

vicky
vicky
9 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка 💖рада, что тебе понравилось 🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкуснейший хлебушек😍

vicky
vicky
9 лет назад
Апрель,

Spasibo, Alya😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.