Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вкусный пирог! Спасибо за рецепт
Слив можно побольше (для любителей сочности в пироге )
Я ещё добавила 1 ч.л. корицы, мне понравилось
я рада, что вы воспользовались моим рецептом! сейчас не сезон слив , наверно поэтому вам больше сочности захотелось, а в сезон пирог получается очень сочный!🌺🌺
Я пекла ещё в сентябре, но забыла оставить комментарий, а сейчас решила исправить данную несправедливость)))
Я не могу сказать, что пирог вышел сухой, просто помню, когда мы ели его, мне так понравились сливы в нём, что я решила в следующий раз побольше положить
а, все понятно! 😊 я тоже люблю сочные пироги!😋
Ярославочка,привет!Обещанный отчёт!Пирог имел бешеный успех😃Понравился очень-очень!💖Я пекла с желтой сливой,у меня её больше,чем красной,вот и стараюсь,разные рецепты сейчас пробую,у тебя ещё несколько присмотрела😉😋
Вот пирожок который ты испекла! Спасибо за кусочек! И реки ещё , сейчас самое сливовое время! Вчера тоже со сливой и кардамоном пекла , может на днях покажу!😘
24! Интересное сочетание!!!flower
какое новое ,интересное сочетание)) уверена, что очень-очень вкусно)) голосую))