Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19575
0
Реклама

Грибной салат

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
2 зубчика чеснока
300гр твердого сыра
300 гр маринованных грибов (лучше опят)
1 красный сладкий перец
1 кочан пекинской капусты
1 куриное филе
2 ч.л. горчицы
майонез
веточки укропа для украшения салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриное филе отварить и порезать тонкими полосками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Мякоть перца нарезать небольшими ломтиками. Сыр порезать кубиками. Грибы если крупные тоже порезать. Для заправки: чеснок натереть на мелкой терке, добавить горчицу и майонез все тщательно перемешать. Салат посолить, поперчить, заправить заправкой, украсить веточками укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.