Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог "Наслаждение"

Вишневый пирог "Наслаждение"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят на кулинарном сайте Скрипкиной Анастасии. Получается вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.
Ингредиенты
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 30-35 %
250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте)
150 г сахара
так же:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.


На весь экран

# шаг 2/6

Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Готовый бисквит остудить.


На весь экран

# шаг 3/6

Не вынимая коржа из формы,немного пропитать вишневым компотом, выложить вишню, (косточки удалить).


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовить крем. Для этого взбить сливки с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.


На весь экран

# шаг 5/6

Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.Поставить в холодильник на 3-4 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Достать пирог из холодильника и наслаждаться! ))))) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Алёна
Алёна
12 лет назад

спасибо за рецептик!!!!!flower сделала, просто тает ворту обьедение😀

Стелла
Стелла
12 лет назад
Алёна,

Я очень рада, что вам понравилось! И фото добавили. Вот спасибо!heartheartheart

ТанюФкин
ТанюФкин
12 лет назад

Пирог правда нежнейший !!!Не пожалеете!

Стелла
Стелла
12 лет назад
ТанюФкин,

Вы уже попробовали? Здорово!😀

Елена
Елена
12 лет назад

Нежный. воздушный, вкусняшка!!! Мой голос Вам!

Стелла
Стелла
12 лет назад
Елена,

👍flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

45! За блаженство!!!flower

Стелла
Стелла
12 лет назад
Ольчик :),

Ольчик!👍👍👍

Надежда
Надежда
12 лет назад

43-яheart😀

Стелла
Стелла
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.