Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные шкурки

Картофельные шкурки
Картофельные шкурки
Картофельные шкурки
Картофельные шкурки
Картофельные шкурки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт к вашему столу, хорош как гарнир или самостоятельное блюдо. Количество можно увеличить или уменьшить, я брала половину всего.
Ингредиенты
6 больших картофелин /сорт желателен russet/
6 полосок бекона, пожарить
1/3 cтак. олив. масла
1 ч.л. крупной соли
1/4 ч.л. белый или черный перец
6 ст.л. белый чеддар, протертый
6 ст.л. Монтерей Джек /Monterey jack cheese/
сметана по желанию
1/4 cтак. шнитт-лука или зеленого лука, порезать

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 190 гр. Картофель промыть, протыкать вилкой и поставить в духовку на 1 час.
Разогреть духовку до 190 гр. Картофель промыть, протыкать вилкой и поставить в духовку на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/4

Пока картофель в духовке, прожарьте бекон до хруста, выложите на бумажное полотенце, как остынет - поломайте его на кусочки. Когда картофель готов, ополовиньте его и у каждого картофеля снимите мякоть стол. ложкой вокруг, так чтоб мякоть была лишь у кожуры. Выложите картофель на противень.
Пока картофель в духовке, прожарьте бекон до хруста, выложите на бумажное полотенце, как остынет - поломайте его на кусочки. Когда картофель готов, ополовиньте его и у каждого картофеля снимите мякоть стол. ложкой вокруг, так чтоб мякоть была лишь у кожуры. Выложите картофель на противень.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда картофель готов, смазать со всех сторон кисточкой каждую половинку олив. маслом, посыпать солью и перцем. Тем-ру духовки увеличить на 230 гр. Поставить картоф. кожурки в духовку на 10 мин. Как они подрумянятся, достать из духовки, заполнить каждую шкурку по 1 ст. л. чеддара и 1 ст.л. Монтерей Джек, беконом, луком. И вернуть в духовку на 5 мин.
Когда картофель готов, смазать со всех сторон кисточкой каждую половинку олив. маслом, посыпать солью и перцем. Тем-ру духовки увеличить на 230 гр. Поставить картоф. кожурки в духовку на 10 мин. Как они подрумянятся, достать из духовки, заполнить каждую шкурку по 1 ст. л. чеддара и 1 ст.л. Монтерей Джек, беконом, луком. И вернуть в духовку на 5 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать по желанию со сметаной.
Подавать по желанию со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 125
Отправить
tatyana
tatyana
12 лет назад

У меня ретро-просмотр рецептов и мимо этого пройти не смогла! ВКУСНО!!!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
tatyana,

flowerflowerflowerспасибо Татьянаheart

Mariana
Mariana
12 лет назад

Вкусно!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Mariana,

согласна👍

Natali
Natali
12 лет назад

56-я😘

Апрель
Апрель
12 лет назад
Natali,

спасибо Натали👍👍👍heartheart

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Я с 55-м голосом притопалаpooh_lolflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Sенечка,

спасибо,дорогаяheartheartheart

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Апрель,

Не обращай внимание на дурацкие комменты, я тут даже пост написала, так разозлилась (хоть пока своих новых рецептов не выставляла и мне ничего гадкого не написали)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Sенечка,

Спасибо Сенечка,да тут пишут и достается многим от таких вот анонимов без рецептов,причем аргументация часто отсутствует или вот такая банальнаяpooh_lol

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Апрель,

Мне не понятно, зачем они вообще заходят на сайт😯

Апрель
Апрель
12 лет назад
Sенечка,

для кого-то это наверно скинуть свои эмоции,чтоб еще кому-то было неприятно😞

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Апрель,

Наверное😞

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Очень вкусная картошечка)))👌Я 54-ая))))heart

Апрель
Апрель
12 лет назад
Elen@Lat,

👍👍спасибо Еленаflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.