Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с рисом и фаршем в пароварке

Баклажаны с рисом и фаршем в пароварке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
баклажаны
рис
морковка
фарш
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Баклажаны замочить в холодной,соленой воде.


На весь экран

# шаг 2/4

Рис отварить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/4

Потереть на терке 1 морковку.


На весь экран

# шаг 4/4

Все смешать + фарш, зелень, соль, перец. Выложить в пароварку на 40 мин. Подать с раст.или оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

7-аяflower😀

Римма
Римма
12 лет назад

Голосую 5 ая.😘pooh_lolflower

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Супер пупер, из пароварочки люблю😀

Алёна
Алёна
12 лет назад

2-я flowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.