
Лапша с угрем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрое, сытное, вкусное и фантазийное блюдо)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лапшапо вкусу
- морковь1г
- перец болгарский1шт.
- салат4лист
- кешью1горсть
- соевый соуспо вкусу
- угорь копченыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой. - Шаг 1
В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать. - Шаг 2
В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма

















Комментарии
4приготовила.на 2 порции брала 100гр хрустальной лапши(сухой), угря 140гр. Масла нужно совсем чуть-чуть, потому что иначе будет жирно слишком-угорь оч жирный. У меня угорь был неразделанный , копченый.(который продается не в соусе). Соус делала сама- сладкий терияки(20мл)+соевый(10мл) Вместо кешью использовала кунжут. В целом получилось ресторанное блюдо. Автору спасибо!
смысл писать рецепт,где все ингредиенты "по вкусу"??!!
Хороший 😚 быстрый ужин! 😉😃
Отличная лапша!😃 Такая вкусная!😋😋😋 И очень красивая фотография!!!😍😍😍💐