Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний салат из цитрусовых и фенхеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
11631
0
Реклама

Рисовый салат с яблоками, грушей и грецкими орехами

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки9 г
Жиры42 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
50 г
1 веточка
1 веточка
Для заправки
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/7

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/7

Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать.
Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 6/7

Полить салат заправкой и перемешать.
Полить салат заправкой и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Базилик порвать руками и посыпать салат. Сверху присыпать все орехами.
Базилик порвать руками и посыпать салат. Сверху присыпать все орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Очень вкусное сочетание)) салат отличнейший, всем советую)😀😀

ЛюдМила59
ЛюдМила59
12 лет назад

Остался рис. Сегодня же приготовлю👌👍flower

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

А я 17!! Состав салата мне нравится!!!😀flower

Ирина
Ирина
12 лет назад

Здраствуйте Юлия смотрю я первая к вам с голосом 😱 👌flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.