
ОПИСАНИЕ
Изначально Trippa alla fiorentina считалось крестьянским блюдом, для бедных, "сырье" которого своей "неизысканностью" всегда отпугивало чванливых. Хотя сама телячья требуха - это замечательная штука! А в исполнении Trippa alla fiorentina, то есть, по флорентийски, в сочетании с овощами, соусом SACLA Originale con Parmigiano-Reggiano и прекрасным итальянским оливковым маслом c телячьей требухой происходит невероятная вещь: раскрывается вся глубина и прелесть этого на первый взгляд "неприметного" продукта.
В приготовлении Trippa alla fiorentina я использовала уже отваренную требуху. Но если же вы приобрели на рынке требуху в сыром виде, даже хорошо промытая и выделанная, она не годится для немедленной готовки и с её подготовкой нужно будет достаточно повозиться.
Телячью требуху необходимо натереть солью, несколько раз промыть в проточной воде, вновь натереть солью и вновь промыть. И только затем, нарезав большими кусками, поставить требуху варится (около 3ч).
Да, подготовка немалая, но, поверьте, итальянское блюдо Trippa alla fiorentina стоит того!!
В Италии, а именно, во Флоренции, и особенно, в Риме есть даже особые рестораны, которые специализируются именно на этом блюде!!
Я же предлагаю вам приготовить его самим! Приступим же!
Виктория прекрасный рецепт! 11ый! а Вы тоже в Италии живете?
Спасибо большое, Евгений!
Мне очень приятно!
Да, вот уже год в Италии, осваиваю итальянскую кухню!
Но как раз сейчас мое путешествие подходит к концу и я возвращаюсь на Родину...
Рад за Вас!
искренне надеюсь, что соусы Sacla станут Вашими верными спутниками и в России...
Конечно же!!heart Без них уже никак!
Уже запасы соусов набираю на зиму!!
..к сожалению, в Москве я не видела такого многообразия SACLA как в Италии...Очень надеюсь, что компания в скором времени освоит и наш, российский рынок!
Открою секрет, мы являемся эксклюзивными поставщиками ТМ Sacla на российский рынок
а акцент в ассортименте мы делаем, конечно, на песто-соусы, которые и пользуется основным спросом.
Уррра!!!
Тогда живем-будут и у нас в России такие же вкусности от Sacla!!

10-ая
flower
9-я
flower
Обработка требухи, дела кропотливое и долгое, но того стоит!
Голосую за вкусный рецепт и проделанную работу!
6-яflower
Спасибочки!!!



heartflower