Итальянцы с древних времен использовали цветки цукини в кулинарии. Большой популярностью и сейчас пользуются эти солнечные цветочки в приготовлении всевозможных блюд. Предлагаю вашему вниманию цветки цукини по-римски, фаршированные анчоусами и моцареллой или же, как называют это блюдо в Италии, - FIORI di ZUCCA alla ROMANA (pastellati con alici e mozzarella).
Белки | 38 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 91 г |
10 шт. |
200 г |
50 г |
9 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Гурмэ 😋 но чтобы одновременно собрать цветы цукини на один раз покушать, наверное нужна маленькая плантация. От одного растения одновременно урожай мизерный, а лежать цветы наверняка не могут. Но у папы в саду тоже растут несколько! Теперь буду на чеку😜
Да, Викуль, пару-тройкой цветочками не обойтись...😏 Маловато будет!!!pooh_lol Но, как будет возможность, попробуй обязательно, очень рекомендую!😉😃🍀
оооо,это очччень вкусно!!!! жаль,что цветки цуккини проблематично достать,если только сам не выращиваешь их)pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Да, Надюш, самое трудное в этом рецепте это -добыть цветки цукини!!😀
20-ая😀flowerflowerflower
Вероника, спасибо большое!!!👍👍👍heart
19-я👌👌👌 за цветочки!flowerflowerflower
Спасибочки!!!!!!!👍👍👍heartflower
17-я с голосом!!!!!😀👌 Правда не представляю вкусpooh_lol👌
Спасибо, Алёна!!👍👍 Тогда нужно непременно попробовать!!pooh_lolflowerflower