
Итальянцы с древних времен использовали цветки цукини в кулинарии. Большой популярностью и сейчас пользуются эти солнечные цветочки в приготовлении всевозможных блюд. Предлагаю вашему вниманию цветки цукини по-римски, фаршированные анчоусами и моцареллой или же, как называют это блюдо в Италии, - FIORI di ZUCCA alla ROMANA (pastellati con alici e mozzarella).
Белки | 38 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 91 г |
10 шт. |
200 г |
50 г |
9 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
В пост нужно, чтобы блюда получались особенно питательными. Шеф-повар Иван Кудряшов подсказал рецепт
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Гурмэ
но чтобы одновременно собрать цветы цукини на один раз покушать, наверное нужна маленькая плантация. От одного растения одновременно урожай мизерный, а лежать цветы наверняка не могут. Но у папы в саду тоже растут несколько! Теперь буду на чеку
Да, Викуль, пару-тройкой цветочками не обойтись...
Маловато будет!!!
Но, как будет возможность, попробуй обязательно, очень рекомендую!


оооо,это очччень вкусно!!!! жаль,что цветки цуккини проблематично достать,если только сам не выращиваешь их)

flower
Да, Надюш, самое трудное в этом рецепте это -добыть цветки цукини!!
20-ая
flowerflowerflower
Вероника, спасибо большое!!!

heart
19-я

за цветочки!flowerflowerflower
Спасибочки!!!!!!!

heartflower
17-я с голосом!!!!!
Правда не представляю вкус

Спасибо, Алёна!!
Тогда нужно непременно попробовать!!
flowerflower