Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог " Серпантин"

Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Пирог " Серпантин"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
50 г сырых дрожжей,
2 яйца,
1 стакан молока,
100 г маргарина,
3 столовые ложки сахарного песка,
щепотка соли,
мука.
Начинка: 200 г сливового повидла,
100 г кураги,
сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Из указанных компонентов замесить дрожжевое тесто и поставить на 40 минут в холодильник.
Из указанных компонентов замесить дрожжевое тесто и поставить на 40 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/10

Курагу вымыть, высушить и нарезать соломкой.
Курагу вымыть, высушить и нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 3/10

Сливовое повидло выложить в мисочку.
Сливовое повидло выложить в мисочку.


На весь экран

# шаг 4/10

Смешать повидло и курагу, все хорошо перемешать.
Смешать повидло и курагу, все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Раскатать тесто в длинную полоску.
Раскатать тесто в длинную полоску.


На весь экран

# шаг 6/10

Выложить начинку на полоску теста. Защипить края.
Выложить начинку на полоску теста. Защипить края.


На весь экран

# шаг 7/10

Свернуть жгутом и выложить в центре формы.
Свернуть жгутом и выложить в центре формы.


На весь экран

# шаг 8/10

Также приготовить остальное тесто.
Также приготовить остальное тесто.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать пирог в разогретой духовке до 200 градусов 35-40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке до 200 градусов 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый пирог выложить на блюдо , посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог выложить на блюдо , посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 59
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Красивущий какой! 43-яflower

Римма
Римма
12 лет назад
☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Замечательный пирог Риммочка, 42heartflower

Римма
Римма
12 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо.👍

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

41-я👌😘heartflowerflowerflower

Римма
Римма
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо.👍

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Как аппетитно в разрезе!!!!flower

Римма
Римма
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо.👍

натахан
натахан
12 лет назад

мой голос 39 flowerheartflower хороша идея....👍

Римма
Римма
12 лет назад
натахан,

Спасибо.👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.