Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте
Свинина в слоеном тесте
Свинина в слоеном тесте
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное мясное блюдо. Рекомендую как обычно на выходной обед или ужин. В рецепте используется горчица stone-ground mustard. Обычно ее используют для мясных блюд и колбас, для сэндвичей. Если нет в продаже у вас ее, замените на дижонскую горчицу.

Пищевая ценность блюда

1925
кКал
81%
Белки93 г
Жиры140 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
23 %
27 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
½ ч. л.
3 ст. л.
1 пласт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.


На весь экран

# шаг 3/5

Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))


На весь экран

# шаг 4/5

Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 93
Отправить
NataliePere
NataliePere
12 лет назад

A ya 71-ya.😱 Vkusno.:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
NataliePere,

согласна Наташа😀😀😀

натахан
натахан
12 лет назад

мой голос 70 flowerheartflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

69flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Julia Z,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Подобные идеи мне всегда нравятся!😀 68-йflowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍👍

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

66-я😀flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Sенечка,

👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.