
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
С картофельным тестом ни чего не получилось((( Липло к рукам, шарики скатать вообще не получалось. пришлось положить больше муки, получились пирожки. подскажите, что я могла сделать не так. спасибо.
Это очень огорчительно для меня.

А картошка варилась в кожуре? Она же сухая получается, и муки ей много не нужно. А липнет, если в ней много воды и масла. У меня так было, когда я забыла слить воду до конца и варила картошку без кожуры.
картофель варила в мундире, воду слила, подсушила, почистила, масло не добавляла(т.к. в рецепте не написано) может надо было смачивать руки.
наверно, еще зависит от сорта картошки, есть очень сухая....У меня как раз такая и была. Но если бы я заметила, что картошка слишком влажная, я бы тоже добавила больше муки. Руки должны быть чуть влажными, тогда она не липнет.
Лана, я зразы всегда только в духовке запекаю, впрочем, как и котлеты:) Очень вкусно вышло, прекрасное сочетание! 65-я буду:)
Светик, спасибо
heart
Лана, картофельные зразы вкусны и красивы. flowerheartflowerЯ только мясные делала. Спасибо за подсказку - запекать зразы в духовке
Наташа, на здоровье!
flower
Света,мне очень понравилась идея с запеканием
heart
Надюша, спасибо
flowerflowerflower
Очень вкусно! Эдакие лепешечки-пирожки!
flower
Спасибо, Танюша
flowerheart
Мне так нравится, что уже не нужно писать, что голосуешь, а только приятные отзывы о блюде!
Лана, ты не парься!
