Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19079
0
Реклама

ЛОБИО ПО-АБХАЗСКИ

Ингредиенты
1 стакан фасоли (Пинто)
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 болгарский красный перчик
специи: соль, красный молотый перец
растительное масло для жарки
небольшой пучок петрушки
горсть грецких орехов

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль залить 5 стаканами холодной воды и оставить на ночь. Затем воду слить, фасоль промыть и залить 5 стаканами свежей воды. Варить примерно 1 час-1,5 (до готовности)


На весь экран

# шаг 2/6

Лук обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный перец. Слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и отправить на сковороду к луку с перцем. Жарить все вместе, помешивая, слегка растирая фасоль деревянной ложкой примерно 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

В конце добавить тертый чеснок, соль и перец.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем вмешать порубленные грецкие орехи и зелень петрушки.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
LenusikS
LenusikS
12 лет назад

Сделала все, как в рецепте, получилось очень сухо... Возможно, такой сорт фасоли попался. Срочно посмотрела другие рецепты и добавила немного томатной пасты, разведенной кипятком с солью и сахаром, и результат очень порадовал! Спасибо! 😀 flower 😀

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад
LenusikS,

Да, блюдо получается рассыпчатым 😀 Отличная идея с добавлением томатной пасты!👌flowerflowerflower

Чиша
Чиша
12 лет назад

Что же поделать?Машенька,ставлю оценку и отправляю букет цветов!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower Люблю фасоль!

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад
Чиша,

Спасибо, Наташуля!!!😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

очень вкусная фасолька,но,к сожалению,мой лимит,состоящий из 1 голоса исчерпан😱😱а проголосовать очень хочетсяheartheart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, Риточка!😘

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос, сладкаяflowerflowerflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка!😘

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

Вкусно, голосую😘

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Спасибо, Леночка!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.