Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
83175
7
Реклама

Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу

Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наступила осень, а значит время для брауни:)
Ингредиенты
50 гр. горького шоколада;
200 гр. коричневого сахара;
180 гр. сливочного масла;
4 яйца;
Около 2/3 чашки-1 чашка (ч=200 мл) пшеничной муки+-;
4-6 ст.л. какао-порошка (горький);
1,5 ч.л. ванильного экстракта;
1 чашка орехов (здесь пекан);
1 чашка шоколадных капель для выпечки (белый шоколад);
1-1,5 чашка мини маршмеллоу (если крупный - можно порезать ножницами)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Шоколад и масло растопить на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сахар и экстракт, растереть и дать массе немного остынуть, после чего ввести яйца. Просеять муку (возможно потребуется не вся), какао-порошок, добавить крупнопорубленные (можно предварительно слегка обжарить) орехи, шоколадные капели и маршмеллоу (немного капель и зефира оставить). Размешать.


На весь экран

# шаг 2/2

Духовку разогреть до 190+-С. В форму (здесь примерно 27х25 см; можно застелить пекарской бумагой, смазанной маслом) выложить шоколадную массу, равномерно распределить. Присыпать сверху оставшимися шоколадными каплями и маршмеллоу. Выпекать 20-25 минут. Хотя все зависит от духовки, возможно потребуется около 30-35 минут, главное не пересушить десерт. Остудить при комнатной температуре, после чего выдержать в холодильнике хотя бы пару часов. Хранить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Каролина
Каролина
12 лет назад

Конечно и безусловно за брауни!!👌😀

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Каролина,

Спасибо большое, приятно!

Maрия
Maрия
12 лет назад

Хорошее лекарство от депрессии!!😀

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Maрия,

Это да:)

Вета
Вета
12 лет назад

Сегодня мой голос только за брауни.Я очень люблю такие сладости.heartflowerheart

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Вета,

Спасибо большое, Вета!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вень, если рейтинг ставить, то твои брауни у меня сегодня вторые, я чет сегодня решила не за сладкое отдать! А так у тебя все правильно.. в тему погоды все)) Надо уже на брауни переходить))

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Наши вкусы сегодня абсолютно совпали:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Вениамин,

Вень,как показывает практика у нас они часто совпадают))) Одним курсом идем))))))

Strelec
Strelec
12 лет назад

Ужас!!!!! Хотела проголосовать, а не тут-то было.... Теперь только один голос за один рецепт.... А я его уже отдала... Жаль. Но рецепт от этого не стам менее изысканным! От меня крепкая 5! А маршмеллоу после духовки - какой он? Никогда не пробовала.

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Strelec,

Спасибо большое! Я так понимаю, все зависит от времени выпекания. У меня в духовке брауни находился больше 30 минут, соответственно и зефир стал немного хрустящим. А через некоторое время готовил другое блюдо с маршмеллоу, уже минут 20 - сверху зефир был хрустящим, а внутри тянуче-мягким. Второй вариант мне, наверное, больше понравился.

Strelec
Strelec
12 лет назад
Вениамин,

Спасибо за ответ. Наверное, чтобы понять насколько это вкусно - нужно приготовить. 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.