Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165319
12
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
119836
2
Реклама

слоеные пирожные

Ингредиенты
слоенное тесто-2пласта
миндаль-130гр
сах.пудра-1ст.л.
сгущ.молоко-4ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

миндаль залить кипятком,затем очистить от кожицы
миндаль залить кипятком,затем очистить от кожицы


На весь экран

# шаг 2/7

миндаль растолочь с половиной ложки сахарной пудры
миндаль растолочь с половиной ложки сахарной пудры


На весь экран

# шаг 3/7

добавить сгущенное молоко и перемешать
добавить сгущенное молоко и перемешать


На весь экран

# шаг 4/7

раскатать слоенное тесто и вырезать кружочки
раскатать слоенное тесто и вырезать кружочки


На весь экран

# шаг 5/7

сверху на половину кружочков положить по ложечке миндальной начинки
сверху на половину кружочков положить по ложечке миндальной начинки


На весь экран

# шаг 6/7

закрыть второй половиной кружочков и придавить края
закрыть второй половиной кружочков и придавить края


На весь экран

# шаг 7/7

переложить пирожное на противень застеленный бумагой для выпечки,пирожное сверху смазать теплой водой слегка и посыпать оставшейся сахарной пудрой,выпекать при т.220 до готовности
переложить пирожное на противень застеленный бумагой для выпечки,пирожное сверху смазать теплой водой слегка и посыпать оставшейся сахарной пудрой,выпекать при т.220 до готовности


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 59
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Мое любимое тесто, спасибо.👌

Виктория
Виктория
12 лет назад
Оксана Ч.,

😀😀😀так приятно, от вас слышатьflowerheart

Хима
Хима
12 лет назад

действительно - быстро и вкусно!pooh_lol

Виктория
Виктория
12 лет назад
Хима,

😘спасибки

Римма
Римма
12 лет назад

:okheart

Виктория
Виктория
12 лет назад
Римма,

👍heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Отличная идея, Тори! Люблю слоеное тесто heart

Виктория
Виктория
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибки Оленька😘heart

Алёна
Алёна
12 лет назад

Я в твои пирожные ещё на блоге влюбиласьheartheartheart Там я их приметила и фото лучше расмотрела😀 Структура нравится, слоеное тесто обожаюheartheartheart

Виктория
Виктория
12 лет назад
Алёна,

👍мой малыш😱😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.