Снежинка Татьяна
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
😀Отличный хлеб, красота и вкусно несомненно)))👌
Улетный рецепт, забрала в КК😀
Хороша фокачча👌heart
Прикольный рецептик, беру в КК👌👌
Немного озадачило добавление сливочного масла в тесто для фокаччи 😀flowerflower
) Светлана, изначально меня тоже) но это не принципиально , сливочное масло можно заменить оливковым, тесто не значительно поменяется) а вообще сливочное масло в дрожжевом тесте -обычное дело👍
Но не в Итальянской фокачче. Тогда у Вас пирог открытый.😀😀flower
Светлана, я наверное попрошу у вас прощения за дискусиюflower вы из Италии, и с моей стороны буде не корректно с вами спорить,) ваша кухня,вам виднее) испытывала такой рецепт с добавлением сливочного масло, но думаю этот вариант теста прекрасно получится и на одном оливковом масле👍
Ну теперь всё встало на свои места. Конечно же Ваш вариант фокаччи вкусный!!👌👌👌