Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и "изящная" на вкус, по-другому не скажешь...)))
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Сырная фокачча...ммм...😋 должна нежной 😇 быть по вкусу. 😉 Давно 😚 я не пекла их)) 🌸🍀
Да, когда только с противня перекладывала на доску и капельки сыра поджаристые захрустели у меня под лопаткой, такой аромат пошел,что я чуть слюной не захлебнулась!!!😌😋🌸
и мне очень нравится такая фокачча)) такой состав интересный у нее))😄😄🌺
Спасибочки! Состав оказался очень удачный, рекомендую для разнообразия)😉🌷
замечательная, я тоже пекла фокаччу когда-то, надо бы вернуться😋
Спасибо)) Я тоже забыла совсем, а очень зря.. домашнии съдают так быстро,что фокачча не успевает остывать)) о готовить просто совсем!😃😘🌺