Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

+ Хлеб с вялеными перцами

+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ОООчень вкусный и интересный домашний хлеб-лепешка-пицца :-))
Ингредиенты
Мука - 500г
Кефир - 250 мл
Масло оливковое - 50 мл
Сухие дрожжи - 1 ч л с большим верхом (6 г)
Сахар - 1,5 ст л
Соль - 0,5 ч л
Чеснок - 4 зубчика
Вяленый перец в масле - 300 г (http://www.edimdoma.ru/recipes/29471)
Маслины без косточки - 1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вливая масло (кстати, на фото масло, которое я получила от торговой марки Борхес. Помните конкурс "Средиземноморский вкус - вкус Борхес :-))). Поставить тесто в теплое место на 1.5 часа. Можно накрыть плотным полотенцем.
Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вливая масло (кстати, на фото масло, которое я получила от торговой марки Борхес. Помните конкурс "Средиземноморский вкус - вкус Борхес :-))). Поставить тесто в теплое место на 1.5 часа. Можно накрыть плотным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/7

Готовим начинку. Перец некоторое время подержать на сите, чтобы стекло масло. Это масло можно использовать в тесте (там где 50 мл.) Почистить чеснок, подавить. Маслины порезать пополам. Перемешать с перцем.
Готовим начинку. Перец некоторое время подержать на сите, чтобы стекло масло. Это масло можно использовать в тесте (там где 50 мл.) Почистить чеснок, подавить. Маслины порезать пополам. Перемешать с перцем.


На весь экран

# шаг 3/7

Перемешать с перцем. Оставить на некоторое время (Пока подходит тесто) чтобы все подружилось.
Перемешать с перцем. Оставить на некоторое время (Пока подходит тесто) чтобы все подружилось.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто разделить на три части. Раскатать длинные лепешки по сантиметру толщиной и выложить на них начинку. Начинки вообще лучше побольше... я не рассчитала...
Тесто разделить на три части. Раскатать длинные лепешки по сантиметру толщиной и выложить на них начинку. Начинки вообще лучше побольше... я не рассчитала...


На весь экран

# шаг 5/7

Края позащипывать как "ложный вареник". Поставить на полчаса, чтобы подошло.
Края позащипывать как "ложный вареник". Поставить на полчаса, чтобы подошло.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать при 180 около 15 минут. Если вы раскатаете толще или дольше будете выпекать то перцы могут пересохнуть.
Выпекать при 180 около 15 минут. Если вы раскатаете толще или дольше будете выпекать то перцы могут пересохнуть.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита :-)
Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Юся, какой хлебушек чудесный!

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

Какой интересный вариант подачи !

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Красиво:)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Красиво и вкусно!)) Голосую!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Юля, хлеб аппетитнейший!!! Мои комплименты! Ты еще не передумала написать пост про сушку :)??? Юль, так было бы интересно почитать о твоем опыте имея свой небольшой :) Очень тебе благодарна за дельные советы, да и вообще, за то, что подружила меня с этим процессом. Я в восторге от его результата, а еще - от Изидри.Вещь!!! Муж сначала скептически ко всему относился, а потом....На следующий сезон хочет докупить поддонов и взять еще одну сушилку, во как!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Женюша,

😀) Спасибо, дорогой друг. Я сначала думала уже не писать посты по поводу сушки и сухофруктов, так ка многое уже не актуально. Но все же решила. так как группа то все-равно останется и рецепты тоже. Кому нибудь на следующий (и может не только) год пригодится. Так что жди, вскоре... 😀))

Женюша
Женюша
13 лет назад
ЮсяЮся,

Отличная новость! Жду....

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.