Представляю сезонные варианты фокаччи с цукини и молодым репчатым луком. Они идеальны для отдыха на природе! Их можно... Нет. Их НУЖНО ломать руками и макать в аппетитнейший соус, например, барбекю! А можно просто со свежими овощами и шашлыком вприкуску!
Этим рецептом теста пользуюсь уже давно. Подсмотрела его у итальянского пиццайоло в одной из передач. Пеку на нём не только фокаччи, но и пиццу. Очень удачный рецепт! Люблю это тесто!
Рецепт простой, поэтому без пошаговых. Будут вопросы, с радостью отвечу.
Приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 96 г |
1 шт. |
2 кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
симпатичная фокачча😋
спасибо!🌻🌻🌻
Хороши лепешечки!😍😋
Спасибо, Ольга!🌸🌸🌸💗
Катя, такие красивые лепешки! не сомневаюсь что вкусно и хрустяще. Кругляки цукини -просто красота😍
Спасибо, Наташенька!🌸🌸🌸
Аппетитные лепёшечки, Катюша 🌻
Спасибо, Викуся!💖💐
Какие красивые лепешечки!!😍
Спасибо, Катюш!🌺💖