Сегодня приготовили маленькие батоны в итальянском стиле с вялеными томатами в оливковом масле и жареным луком. Цвет получился очень красивый за счет добавления паприки и томатного соуса, во вкусе чувствуется оливковое масло с легкой кислинкой от помидоров. Формовка веретеном по типу чириол не обязательна, можно формовать в виде булочек или одного батона. В данном рецепте требуется высокопротеиновая мука, не менее 12%. Пробуем режим хлебопечки «Тесто — основной с начинкой».
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 56 г |
75 г |
675 г |
4 ст. л. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
405 мл |
8 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
30 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог