Первая фокачча, которая мне покорилась! До сих пор это были скорее хрустящие лепёшечки)). Рецептура была напечатана на самой мучной пачке и я решила ещё раз попытать счастья. Осталась очень довольна и внешним видом (фокачча растёт в духовке на глазах!) и интенсивно оливковым вкусом
Белки | 64 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 257 г |
1 ½ ч. л. |
275 мл |
9 г |
150 г |
5 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Мимо фокаччи не пройти.... ))) А у тебе еще и такая аппетитная, Вика! 😍
Спасибо 😇💖 Ириша, когда пекла, вспоминала твой белый хлебушек с оливками, который в моём исполнении был похож на фокаччу pooh_lol
😃😘💐
Мне запрещено печь фокаччу, я ее сама сразу и съедаю....так люблю, а ты меня вот соблазняешь😘
Ой, пардоньте 😏 не знали-с😄 благо через монитор не укусить 😉
Такая лепёшечка..,залюбуешься))) 😊😍😌
Танюша, когда что-то получается, всегда приятно 😚😘
Фокачча отменная!😍 Фото просто супер!😍
Катюша 👍 👍 😍 я польщена 😘
с удачной фокаччей😉 очень удачной!pooh_lol😋😋
Мери, спасибочки 😘😘