Какую необычную фокаччу я приготовила! Шариками! Фокачча со вкусом пиццы, тесто пуховое с начинкой из пикантной колбаски, оливками и сыром. Хоть на пикник ее возьми, хоть на работу на перекус.А красивая какая!
Спасибо Венерик за рецепт!
Белки | 31 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 102 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
300 мл |
8 г |
70 г |
1 щепотка |
по вкусу |
500 г |
100 г |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
немного пропустила момент, но воспользуюсь рецептом непременно!!!
Юля, буду только рада!!😍
Испекла булочек, получились своего рода мини пиццы. Класс, спасибо💐
Поздравляю с РД,Юля!!!🌹🌹🌹💖
Надя, благодарю!😊
Юльчик, поздравляю с аппетитнейшим РД!!!😍😍😍
Спасибо, дорогая!!
Как вкусно и безумно аппетитно!!!!!!!!😋😍😋 С РД тебя, Юляш!😘💖🌿🌹🌿
Викуля, красотка моя ненаглядная, спасибо огромное!!😊