Блюдо, которое поражает своей пикантностью, вкусом и эстетикой. Рецепт взят из первых книг Юлии Высоцкой.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
5 г |
1 ч. л. |
100 мл |
70 мл |
4 головки |
3 зубчика |
20 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусно! 😋 Нам тоже понравилась фокачча. Спасибо!🌷
Спасибо, вкусно и просто!! Сказочный рецепт для тех, кто любит анчоусы!!