Блюдо, которое поражает своей пикантностью, вкусом и эстетикой. Рецепт взят из первых книг Юлии Высоцкой.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
5 г |
1 ч. л. |
100 мл |
70 мл |
4 головки |
3 зубчика |
20 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкусно! 😋 Нам тоже понравилась фокачча. Спасибо!🌷
Спасибо, вкусно и просто!! Сказочный рецепт для тех, кто любит анчоусы!!