Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой

Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой
Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой
Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой
Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой
Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я испекла две фокаччи, одну с начинкой, другую - без. Понравились обе!
Ингредиенты
Вода (теплая) - 150 мл
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Картофель (среднего размера) (сваренный в мундире, очищенный) - 2 шт.
Мука в/с - 175 г
Мука цельнозерновая - 175 г
Масло оливковое - 2 ст. л. + для смазывания
Соль морская (крупная) - 1 ч. л. + для посыпки
Розмарин - по вкусу
брынза+творог (на глаз)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Дрожжи растворить в 150 мл теплой воды
Дрожжи растворить в 150 мл теплой воды


На весь экран

# шаг 2/10

картофель размять с солью и оливковым маслом
картофель размять с солью и оливковым маслом


На весь экран

# шаг 3/10

просеять муку, добавить картофель
просеять муку, добавить картофель


На весь экран

# шаг 4/10

добавить дрожжи
добавить дрожжи


На весь экран

# шаг 5/10

замесить упругое тесто, оставить на 1.5 часа в теплом месте
замесить упругое тесто, оставить на 1.5 часа в теплом месте


На весь экран

# шаг 6/10

разделить на две части,одну часть размять руками,смазать маслом,посыпать солью и розмарином
разделить на две части,одну часть размять руками,смазать маслом,посыпать солью и розмарином


На весь экран

# шаг 7/10

отправить в духовку минут на 20-30, при темп. 220 гр.
отправить в духовку минут на 20-30, при темп. 220 гр.


На весь экран

# шаг 8/10

вторую часть размять,добавить брынзу,закрыть.дальше проделать тоже самое,что и с первой лепешкой
вторую часть размять,добавить брынзу,закрыть.дальше проделать тоже самое,что и с первой лепешкой


На весь экран

# шаг 9/10

выбирайте сами
выбирайте сами


На весь экран

# шаг 10/10

и разломчик
и разломчик


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Мелисса
Мелисса
11 лет назад

а если без цельнозерновой делать, как будет?

ярослава
ярослава
11 лет назад
Мелисса,

думаю ,что тоже будет не плохо!😋

Анна
Анна
11 лет назад

Как вкусно! Запомню рецепт🌺Люблю брынзу и цельнозерновую муку))

ярослава
ярослава
11 лет назад
Анна,

а вместе получилось очень вкусно!🌸🌸

Nadin
Nadin
11 лет назад

Классные фокаччи!! 💐

ярослава
ярослава
11 лет назад
Nadin,

спасибо большое!😘

Mariana
Mariana
11 лет назад

Картофельная фокачча - самая вкусная. замечательный рецепт!

ярослава
ярослава
11 лет назад
Mariana,

согласна!😃

Т
Т
11 лет назад

С брынзой 😊 просто отличный 😄 вариант! 😃

ярослава
ярослава
11 лет назад
Т,

и без брынзы и с брынзой-все слопали!😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.