Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная тыква "Загадка"

Фаршированная тыква "Загадка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это замечательное блюдо для любителей тыквы.
Ингредиенты
Тыква — 1 шт
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Хлеб ржаной (тертый) — 2 стак.
Масло растительное
Соль
Перец черный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Очистить небольшую тыкву, вынуть содержимое,
Очистить небольшую тыкву, вынуть содержимое,


На весь экран

# шаг 2/10

оформить края.
оформить края.


На весь экран

# шаг 3/10

Очистить лук, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Очистить лук, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/10

Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/10

Смешать предварительно замоченный рис, нарезанные помидоры, обжаренный лук, рубленый чеснок, соль и перец,
Смешать предварительно замоченный рис, нарезанные помидоры, обжаренный лук, рубленый чеснок, соль и перец,


На весь экран

# шаг 6/10

этой смесью начиняем тыкву.
этой смесью начиняем тыкву.


На весь экран

# шаг 7/10

Нафаршированную тыкву густо посыпаем тертым хлебом,
Нафаршированную тыкву густо посыпаем тертым хлебом,


На весь экран

# шаг 8/10

поставить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить растительное масло и довести до готовности в духовке на среднем огне(в начале накрыть кастрюлю крышкой, чтобы дать протушиться рису).
поставить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить растительное масло и довести до готовности в духовке на среднем огне(в начале накрыть кастрюлю крышкой, чтобы дать протушиться рису).


На весь экран

# шаг 9/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 10/10

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Лариса
Лариса
12 лет назад

Да это не тыква, это ж произведение искусства flowerflowerflower

Арина
Арина
12 лет назад

Фото- блеск!👌👌

Т
Т
12 лет назад

Фото-загляденье!!!pooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
12 лет назад

Блюдо для осеннего стола. 😀 Необыкновенно красиво оформлено! flower

Алёна
Алёна
12 лет назад

Какая нарядная тыковка👌👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.