Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"

Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Конкурс продолжается - и это здорово))) Потому как это весело и смешно, забавно и вкусно))) Итак представляю, вкусные, хрустящие и одновременно мягкие пирожные "Приведения"
Ингредиенты
Для безе:
2 яичных белка;
140 г сахара;
щепотка соли;
1 г лимонной кислоты.
.................................................
Для яблочных печений:
4 ст. л коричневого сахара;
100 гр сливочного масла;
1 яйцо;
200 г муки;
щепотка соли;
1,5 ч.л разрыхлителя;
1 среднее яблоко.
...............................................
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
сок вишни по чуть-чуть, чтобы глазурь была как густая сметана (вишню можно естественно взять замороженную, а вообще можно взять любую ягодку, просто нужен цвет, а можно использовать краситель)))

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.
Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.


На весь экран

# шаг 2/6

Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.


На весь экран

# шаг 3/6

После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.
После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))
Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))


На весь экран

# шаг 5/6

Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost
Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost


На весь экран

# шаг 6/6

Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!
Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 59
Отправить
mashutka
mashutka
10 лет назад

Лена, спасибо за идею с безе, очень эффектно😍😘, фотки загрузила...

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
mashutka,

Маша, спасибо большое за фотки чудных милашек))) Рада, что идея пригодилась)😍😘

mashutka
mashutka
10 лет назад
Elen@Lat,

дети были счастливы 😄😆😄😚

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
mashutka,

Отлично, ради них и стараемся)😍😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

милашки))))))))))))))

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
SabinaK
SabinaK
12 лет назад

Извините что за конкурс?

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
SabinaK,

😀Как же "Halloween" 😀

Римма
Римма
12 лет назад

Какие забавные, Ленусь!!!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Римма,

😀Спасибочки)))😘pooh_lol

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Смешныё и вкусные!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Светлана S,

😀Светочка, спасибо)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.