Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
😘flowerflowerflower
😘😘😘😘😘
Тоже готовлю борщ. Применяю те же ингредиенты, кроме сала с чесноком. Чеснок в конце варки вместе с зеленью. И ещё кладу много петрушки, она придаёт своеобразный приятный вкус. В следующий раз сделаю по Вашему рецепту: с салом и чесночком. Интересно узнать вкус такого борща.😀flowerflowerflower
👍👍👍
я ничайно 4 поставила,попрошу админов онулировать оценку,извени 😞flowerflowerflower
спасибо))очень приятно😱
в местности, где я жила в детстве, свёкла, кабачки. тыква - все считалось символом бедности. бабушка сажала в огороде 1 грядку свеклы, да и ту для винегрета. по-настоящему я распробовала борщ лет в 30 ))). и сразу стала его готовить в разных вариантах. мои любимые - с фасолью, без капусты, и обязательно во все виды борща кладу острый перец или аджику, обожаю ткемалевый соус. фишка вашего борща - сало с чесноком. мой дед поляк, родом с украины. и это одна из его любимый вариантов заправки щей и картошки жареной. спасибо за публикацию рецепта
Спасибо за комментарий. Кстати, моя бабушка родом из России, а борщ всегда с салом был, чудно)) Я сегодня очень много вспоминала о своем детстве)) Я тоже очень люблю борщ с фасолью и еще с грибами. Мой папа варит борщ с добавлением чернослива, очень вкусный! flowerflowerflower
я пробовала с черносливом, мне очень понравилось, но когда сама приготовила, что-то не сложилось. возможно, чернослив плохого качества. он превратился в какие-то волокна неприятные. про борщ с грибами даже не слышала. наверно, это просто праздник для обжорки (да, я такая )))
с грибами просто супер))) особенно с леснымиpooh_lolpooh_lol
а как сварить?
ну я варю так как мне нравится, просто в конце, минут за 10 добавляю грибы (предварительно отваренные и обжаренные до готовности). такой борщ желательно настоять до следующего дня, чтобы грибы отдали весь вкус и аромат. ммм)))👌
спасибо. пока еще на рынке есть грибы, попрбую приготовить