Когда мне в руки попадает прекрасная свежая рыба, не всегда хочется готовить что-то сложное, насыщенное разными специями и вкусами. Сохранить нежный вкус рыбы и ее сочность бывает гораздо важнее для удачного блюда. Это простой рецепт приготовления форели (и других лососевых рыб). Блюдо всегда приносит удовольствие моей семье за воскресным обедом.
Белки | 105 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Какой вкусный рецепт! Благодарю! Обязательно приготовлю в выходные. Как раз собиралась взять стейки Инарктика, а с рецептом еще не определилась, пока не наткнулась на Ваш рецепт.
Спасибо! Очень вкусная рыбка получилась!
Это приятно 😀
спасибо😘😘😘!!!!
я не поняла ,какая температура вначале запекания и после,и там и там 220"
Вначале с конвекцией для образования нежной корочки, которая потом удержит соки внутри... затем без конвекции, чтобы рыбку не засушить, можно накрыть пергаментом.
В самом деле чего выдумывать. Такая рыба чем проще тем вкуснее))
Согласна на все сто... оно хорошо, гостей удивить разными пикантными рецептами, а потом захочется простого и ясного вкуса😀pooh_lolpooh_lol
Спасибо за ваш голос, рада что разделяете 😀