Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35013
3
Реклама

Котлеты баклажановые

Котлеты баклажановые
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться рецептом моей мамы. Поверьте, котлетки получаются обалденно вкусные :) И кстати очень похожи по вкусу на мясные. Муж схватив котлетку на пробу, тут же воскликнул "Только не говори, что тут нет мяса!"
Ингредиенты
Баклажаны - 3 небольших (или 2 крупных)
картофель - 1 шт.
лук - 1 шт.
хлеб - 1 ломоть
яйцо - 2 шт.
укроп
соль
перец
зра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Баклажаны освобождаем от хвостиков и мелко рубим в блендере (или через мясорубку).


На весь экран

# шаг 2/5

После чего отжимаем баклажаны руками, чтобы удалить из них сок.


На весь экран

# шаг 3/5

Дальше в блендере перемалываем картофель, лук и хлеб.


На весь экран

# шаг 4/5

После чего добавляем получившуюся массу к баклажанам. Добавляем яйца, укроп, солим, перчим, приправляем и все тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/5

Руками (удобнее) лепим котлетки и жарим на раскаленной сковородке до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
12 лет назад

Заинтересовал ваш рецептик,...только хочу уточнить:картофель надо заранее отварить или не имеет значения?😱👌

Tyana
Tyana
12 лет назад
Т,

нет-нет, перемалываем в блендере прям сырым, при готовке котлет он успевает дойти до готовности 😀

Т
Т
12 лет назад
Tyana,

ОК!Будем пробовать...👌pooh_lolflower

Кари
Кари
12 лет назад

Классный рецептик!
Подскажите, а какой хлеб брать, белый или черный?

Tyana
Tyana
12 лет назад
Кари,

у меня был белый, думаю это не имеет серьезного значения, так как можно даже муку положить вместо хлеба, но с хлебом вкуснее

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Интересно! спасибо за рецепт!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Отличные котлетки, надо попробовать! flower

alyona
alyona
12 лет назад

dymay na vkys oni o4en daje ni4egopooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.