Маффины "С добрым утром"

Маффины "С добрым утром"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из последнего журнала Джейми! Очень вкусные, в меру сладкие, не жирные и полезные кексы - прекрасная вариация завтрака или перекуса! В рецепте было заявлено, что они долго хранятся, но у нас они не залежались))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории132кКал
    5.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Подготовка Бананы вместе с яйцами измять в пюре.
    Бананы вместе с яйцами измять в пюре.
  • Шаг 1 Добавить молоко и масло - перемешать все влажные ингредиенты
    Добавить молоко и масло - перемешать все влажные ингредиенты
  • Шаг 2 в другой большой миске смешиваем сухие ингредиенты - 2 вида муки, хлопья, разрыхлитель, сахар, корицу.
    в другой большой миске смешиваем сухие ингредиенты - 2 вида муки, хлопья, разрыхлитель, сахар, корицу.
  • Шаг 3 добавляем ягоды
    добавляем ягоды
  • Шаг 4 соединяем обе массы - помним, что долго мешать не нужно!
    соединяем обе массы - помним, что долго мешать не нужно!
  • Шаг 5 в формы для маффинов вставляем бумажные формочки и раскладываем по ним тесто - его хватит ровно на 12 штук. Я ради интереса сделала несколько без бумаги, т к знаю она есть не у всех - и без нее замечательно! Ничего не прилипло!!
    в формы для маффинов вставляем бумажные формочки и раскладываем по ним тесто - его хватит ровно на 12 штук. Я ради интереса сделала несколько без бумаги, т к знаю она есть не у всех - и без нее замечательно! Ничего не прилипло!!
  • Шаг 6 Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
    Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
  • Шаг 7 Разрез =))
    Разрез =))
Оценить592
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sova

     Как ни печально, но что-то у меня не получились эти симпатичные маффины, а ведь все нахваливают..(( Я делала половину с вяленой клюквой, а вторую - с шоколадной крошкой. Очень сильно чувствовались сухие хлопья, содовый привкус (с шоколадом слабее,- перебивал). Да и к бумажным формочкам прилипли так, что замучились чистить. Странно, потому что на пробу я всегда делаю точно по рецепту...

    • Алёна

       Очень вкусные и полезные маффины...😋Мне они больше всего нравятся с курагой...Спасибо!🌻🌻🌻

      • Дарья

         Нам понравились эти вкусные и полезные маффины. Спасибо!

        • Дарья

           Лиза, привет! На днях готовила твои маффины, очень вкусные получились!!!! Нам понравилось! Спасибо! Фото добавила)

          • Елена

             Лиза, я с отчетом 😃 Испекла твоих красавцев!!! 😃 Получились замечательные - до сих пор в голове не укладывается, что маффины могут состоять практически полностью из полезных продуктов! pooh_lol😇 и при этом быть вкусными! 😉😋 Это самые полезные маффины из всех, что я пекла 😌 спасибо за рецепт! Ты написала взять вишню или изюм - я подумала, и положила и то и то 😄pooh_lol вкусно!

            Оставить комментарий