
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Ели такие в Тунисе, очень вкусные!!!
Они туда еще целое сырое яйцо добавляют ( в каждый) 
Алекс, чебуреки просто потрясающие, первый раз сделала тесто брик, первый раз сделала дома и первый раз ем самые вкусные хрустящие, обалденные чебуреки! Спасибо огромное за рецепт и знакомство с тестом брик! теперь естественно попробую выпечку из него
советую всем, кто не пробовал, не знает или сомневается, результат шикарный

Алекс, я с фотоотчетом!
Очень вкусное тесто, делала чебуреки с мясом - всем очень понравились! Тесто нежное, тонко раскатывается! Спасибо за рецепт!
Юля, вот Вы умничка, взяли да и приготовили
Получились "они самые": с вкусными и аппетитными пупырышками. Рад, что рецепт Вам пригодился и понравился. Спасибо за фотоотчёт.
Спасибо за приятные слова!
Алекс, несколько раз пробовала печь чебуреки, Ваши вышли как раз такими, как надо! Спасибо за чудесный рецепт! Фото добавила!
Рад, что чебуреки, приготовленные по этому рецепту у Вас удались
А с какой начинкой Вы их готовили?
Я делала с мясной стандартной (50 на 50 свинина и говядина, 1,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль), 2 порции теста. Очень порадовало то, что действительно тесто не так забирает себе масло. Да и самого теста в порционном куске получается ровно столько, сколько нужно, т.к. тесто тонко раскатывается! С Вашими начинками обязательно тоже попробую, просто филе курицы дома не оказалось.
Почему и спросил про начинку, было интересно узнать, делал ли кто-нибудь с традиционной начинкой и как она сочетается с таким тестом. Сам ещё с мясной не готовил. Спасибо Вам за отзыв
flower
Алекс, спасибо Вам! Как приготовлю с курочкой, обязательно расскажу! Вы писали, что начинок много, еще какой-нибудь поделитесь, а то рыбка у нас в семье не пройдет
Хорошо, я напишу Вам в личку варианты других начинок
Хотел Вам отправить рецепты начинок личным сообщением, но на сайте какой-то глюк. Не получается этого сделать
Отправлю позже, как только устранят неполадки
Договорились!
Я тоже пыталась пост создать, а там какой-то глюк вылезал, думала, что-то не так делаю, а теперь Вы сказали, может и с этим проблема на самом сайте!
Превосходно!
Виктория, рад, что Вам понравилось
flower