Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи

Оладьи
Оладьи
Оладьи
Рецепт на:
23 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Проснулась утром и так захотелось дрожжевых оладушек. Вот что у меня получилось. Угощайтесь и Вы.
Ингредиенты
15 гр дрожжей (у меня свежие)
2 ст. л. сахара (кто любит послаще добавляйте больше)
1 яйцо
300 мл. молока
10 ст. л. с горкой муки
щепотка соли
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Опара: дрожжи + 1 ст. л. молока + 1 ч. л. сахара + 1 ч. л. муки смешиваем и оставляем постоять пока не увеличиться в два раза


На весь экран

# шаг 2/4

теперь все смешиваем опару, яйцо, сахар, молоко, муку и соль. Получается тесто по консистенции как густая сметана. Оставляем подходить, где-то на 1 час. Тесто подойдет в 2 раза.


На весь экран

# шаг 3/4

Жарим на сковородке. К готовым оладьям добавляем сметану, варенье или что Вам захочется.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.