
Те, кто борется с лишним весом, могут включить в рацион особую кашу, считает доктор Елена Малышева и
С каждым днем начинается новый отрезок жизни, где любой наш выбор отзывается эхом долголетия.
2 марта православные поминали двух святых — праведную старицу Мариамну и великомученика Феодора
Блины с маком и лимонной цедрой в тесте— тренд весны 2025 года, сообщил шеф-повар и ресторатор
Я тоже осталась под впечатлением от печенья с зелёным чаем и решила попробовать приготовить и эти пирожные.blush:Мне очень понравилось сочетание зелёный чай-фисташки, поэтому решила и к этому рецепту их добавить.
У меня почти всё получилось: было и красиво, и вкусно, но у меня почему-то четверть бисквита -нижняя часть получилась ярко-зелёного цвета и как будто недопечённая, общее впечатление это не портит, так даже очень красиво вышло, но всё же вкус у этой зелёной части чуток резиноватый, а верхняя чать очень воздушная и нежная...Грешу либо на духовку: она у меня чуть слабовата, и я всегда если по рецепту нужно выпекать при 180, ставлю 190, а тут меня очень удивила такая низкая температура, но решила следовать рецепту; либо во всём виноваты не первой свежести яйца (папа такие купил
), а для бисквита яйца должны быть свежайшие, а ещё я зачем-то сократила количество сахара до 50 г(я готовила половину порции)-боялась, что будет очень сладко и абсолютно зря, сахара нужно класть полную норму...Но в следующий раз проведу работу над ошибками и попробую, как Вы использовать растительное масло...
Спасибо за рецепт!

Машуль!!! Какая прелесть))))))))))) Колись, как ты так сделала? Я вижу зеленую корону))))))
Интересный тортик! Обязательно испробую ваш рецепт!:))

Попробуйте))))) Очень интересный и необычный вкусflowerflowerflower
Фотка-класс!
Спасибо!
Помню этот рецепт в Савере
. Там с чаем матча пирожные. Твой вариант более реальный
. Не ожидала что с обычным зеленым чаем всё будет такое красивое и зеленое
. С первого взгляда влюбилась в пироженки
Голосую
heart П.С.
И фотки-супер!
Спасибо, Ника!

