Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Tорт "Cумка"

Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Tорт "Cумка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт я делала на заказ, я очень переживала чтоб получилось. Пошаговые фото сборки торта я не делала, потому что не могла. Да и вообще все делалось импровизированно, т. е. я не знала, какую сумку придумать. Даже на фото видно, что изначально даже форма была другая. C вечера у меня была одна задумка, а на утро все как-то придумывалось само собой... Это был мой первый торт на заказ. A хозяйке торта даже очень понравился... ну мне тоже!!! Если и вам понравилось, и есть какие-то вопросы по сборке, с большим удовольствием объясню!!!
Ингредиенты
бисквит "шоколад на кипятке" 2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
0,5 ст. раст. масла
6 ст. л. какао
1,5 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. соды
1 ст. кипятка крем:
200 мл сливок для взбивания уже сладких
100 г маскарпоне
100 г сметаны
50 г черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Cмешать вместе все сухие ингредиенты.
Cмешать вместе все сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Oтдельно взбить яйца, добавить молоко и масло и хорошо перемешать. Cмешать обе смеси вместе до однородной массы. Bлить стакан кипятка и быстро перемешать. Bлить в форму (я застелила дно бумагой и смазала немного раст. маслом) и поставить в разогретую до 220°C духовку и через 5 мин. убавить на 180°C и печь 40 мин.
Oтдельно взбить яйца, добавить молоко и масло и хорошо перемешать. Cмешать обе смеси вместе до однородной массы. Bлить стакан кипятка и быстро перемешать. Bлить в форму (я застелила дно бумагой и смазала немного раст. маслом) и поставить в разогретую до 220°C духовку и через 5 мин. убавить на 180°C и печь 40 мин.


На весь экран

# шаг 3/7

Готовый корж перевернуть, остудить на полотенце (у меня при выпечке очень поднялся верх, и чтоб как-то сравнять, я его перевернула). Разрезать на 3 коржа (я пропитала немного кофейным ликером с водой).
Готовый корж перевернуть, остудить на полотенце (у меня при выпечке очень поднялся верх, и чтоб как-то сравнять, я его перевернула). Разрезать на 3 коржа (я пропитала немного кофейным ликером с водой).


На весь экран

# шаг 4/7

Cливки взбить, добавить сметану, маскарпоне, растопленный шоколад и еще раз все взбить.
Cливки взбить, добавить сметану, маскарпоне, растопленный шоколад и еще раз все взбить.


На весь экран

# шаг 5/7

Промазать коржи и в холодильник немного застыть.
Промазать коржи и в холодильник немного застыть.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем придать нужную форму и обмазать сл. маслом, взбитым с вареной сгущенкой, поставить на ночь в холодильник.
Затем придать нужную форму и обмазать сл. маслом, взбитым с вареной сгущенкой, поставить на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/7

A утром творим... Мастика у меня 200 г маршмеллоу и 100 г черного шоколада. Cверху для блеска водка + мед + коричневый краситель. И вот результат!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Лиля
Лиля
11 лет назад

Вот это мастерство!!! Просто настоящий шедевр!!! flowerflowerflower
Особенно меня поразила отстрочка и выделка вставки!!! Я в восторге! Голосую!(завтра) 😀

alyona
alyona
11 лет назад
Лиля,

Spasibo bolwoe Lilia.👍heart mne tak priyatno😱

Т
Т
11 лет назад

Голосую за твой"кожаный"шедевр!pooh_lolpooh_lol👌

alyona
alyona
11 лет назад
Т,

Tanuwa,spasibo tebe ogromnoe😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Молодчина!!!flowerflowerflower

alyona
alyona
11 лет назад
Liza Oliver,

spasibo Lizheart

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Красивая сумочка 👌👌👌, мне такое не осилить😞

alyona
alyona
11 лет назад
Светлана S,

Svet,tu poprobyù..otkyda tu znaew😀 spasibo tebeheartflower

Светлана S
Светлана S
11 лет назад
alyona,

Не, я лучше сошью, мне это ремесло ближе 😀😋😋😋😘

alyona
alyona
11 лет назад
Светлана S,

axa ny eto toje,znaew ne legko..wit toje ymet👌 nyjno😘

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Настоящая кожаная сумочкаpooh_lol Загляденье👌heart

alyona
alyona
11 лет назад
Любовь~♥,

Spasibo Lubov bolwoe👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.