Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Морской коктейль: креветки, филе хека, мидии, осьминог, кальмар.

Пищевая ценность блюда

3768
кКал
160%
Белки75 г
Жиры154 г
Углеводы326 г
% от дневной нормы
19 %
30 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
7 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 кг
400 г
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, вынуть их,снять кожицу, удалить семена и сок, крупно нарезать мякоть. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить слегка раздавленный зубчик чеснока и удалить (он нужен только для аромата). Добавить помидоры, посолить, поперчить. Готовим все это минут 5 на небольшом огне. Добавить морепродукты и готовить 10 мин.
В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, вынуть их,снять кожицу, удалить семена и сок, крупно нарезать мякоть. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить слегка раздавленный зубчик чеснока и удалить (он нужен только для аромата). Добавить помидоры, посолить, поперчить. Готовим все это минут 5 на небольшом огне. Добавить морепродукты и готовить 10 мин.


На весь экран

# шаг 2/2

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в сковородy с морским коктейлем и соусом, перемешать, прогреть 1 минуту, разложить по тарелкам и подать с белым вином.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в сковородy с морским коктейлем и соусом, перемешать, прогреть 1 минуту, разложить по тарелкам и подать с белым вином.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Александр Тарасенков
Александр Тарасенков
5 лет назад

А не слишком ли много ингредиентов на 1 порцию - 1 кг морепродуктов и 400 г макарон?

Александр Тарасенков
Александр Тарасенков
5 лет назад

А почему написано, что чеснока - 1 стакан, когда в рецепте говорится об одном зубчике?

Ольга
Ольга
12 лет назад

Завтра я это приготовлюpooh_lol, спасибоflower

irushka78
irushka78
12 лет назад
Ольга,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolVam spasibo!!!flowerflowerVozvrashchaites' s foto!!!

Лана
Лана
12 лет назад

Сразу представила, как это вкусно!👌👌

irushka78
irushka78
12 лет назад
Лана,

A v ostavsheisja sous mozhno makat' hlebushekpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Натали М
Натали М
12 лет назад

Обожаю макарончики с морепродуктами!!!👌Очень вкусный рецепт!!!pooh_lol

irushka78
irushka78
12 лет назад
Натали М,

Natali,👍👍👍👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.