Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
56129
0
Реклама

Печенье из творожного сырка

Печенье из творожного сырка
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простой и быстрый рецепт вкусного рассыпчатого печенья. В 80-х годах трудно было найти какие-то интересные продукты, вот и творили из того, что было)))) А сейчас почему-то вспомнила этот рецепт и так потянуло назад в детство.....
Ингредиенты
Творожные сырки - 3 шт по 100 гр каждый
Мука - 2 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки (загасить уксусом)
Масло сливочное - 200 гр
Сахар на обсыпку - 2-3 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сырки, измельченное сливочное масло комнатной температуры, муку, соду (загасить уксусом) - всё смешать.
Сырки, измельченное сливочное масло комнатной температуры, муку, соду (загасить уксусом) - всё смешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Сформировать комок теста.
Сформировать комок теста.


На весь экран

# шаг 3/5

Из теста скатать шарики, размер на Ваше усмотрение. У меня в диаметре 3-4 см. Обвалять в сахаре.
Из теста скатать шарики, размер на Ваше усмотрение. У меня в диаметре 3-4 см. Обвалять в сахаре.


На весь экран

# шаг 4/5

Противень выстлать бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить шарики, немного приплюснуть. У меня получилось около 30 шт.
Противень выстлать бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить шарики, немного приплюснуть. У меня получилось около 30 шт.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать при температуре 175-180 градусов 20-25 мин. (в зависимости от размера).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Алена Ракова
Алена Ракова
6 лет назад

Спасибо! Очень вкусно👍 это то что искала

SONY
SONY
6 лет назад
Алена Ракова,

Я очень рада))) Очень приятно, что Вы решились попробовать, потому что этот рецепт долгое время оставался без внимания. Я понимаю, что нет в нем каких-то особых кулинарных премудростей и супер-модных ингредиентов, но для меня именно в этом его прелесть) Кушайте на здоровье)))

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Удалите, пожалуйста, первое пошаговое фото - это реклама производителя продукта.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.