Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

НАЗАД В СССР: "ГРИБОЧКИ НА ПОЛЯНКЕ"

НАЗАД В СССР: "ГРИБОЧКИ НА ПОЛЯНКЕ"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эту незамысловатую закуску готовила мама ,почти на каждый праздник. По дому разносился необыкновенный запах жаренных грибов. Простота и весёленький вид этих "грибочков" не оставляет сомнений в их вкусовых качествах.
Ингредиенты
опята свежезамороженные - 300 г
яйцо куриное - 7 шт.
масло сливочное - 50 г
помидоры свежие - 2 шт.
сыр тертый - 1-2 ст. ложки
соль, перец
майонез легкий - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

грибы варить в слегка подсоленной воде в течение 7-10 минут,воду слить


На весь экран

# шаг 2/9

обжарить грибы на сливочном масле
обжарить грибы на сливочном масле


На весь экран

# шаг 3/9

яйца отварить,освободить от скорлупы
яйца отварить,освободить от скорлупы


На весь экран

# шаг 4/9

отрезать более узкую часть /для крышечки из помидор/ и освободить от желтков
отрезать более узкую часть /для крышечки из помидор/ и освободить от желтков


На весь экран

# шаг 5/9

грибы и желтки измельчить в блендере, не очень мелко,добавить соль,перец и майонез
грибы и желтки измельчить в блендере, не очень мелко,добавить соль,перец и майонез


На весь экран

# шаг 6/9

хорошо перемешать и добавить сыр и мелко нарезанную зелень петрушки
хорошо перемешать и добавить сыр и мелко нарезанную зелень петрушки


На весь экран

# шаг 7/9

у помидоров обрезать боковые круглые части,


На весь экран

# шаг 8/9

полученной яично-грибной смесью наполнить белки и поставить широкой частью вниз на измельченную петрушку
полученной яично-грибной смесью наполнить белки и поставить широкой частью вниз на измельченную петрушку


На весь экран

# шаг 9/9

у белков срезать верхушки и поставить сверху крышечки из помидоров,украсив их точками из сметаны.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

👌flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Очень любила в детстве эти грибочки с разными начинками, как же было вкусно!

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

знакомые грибочки!! 😀flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какие милые мухоморчики! И вкусно!😀flower

Диана
Диана
11 лет назад

Красиво и вкусно!👌👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.