![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 62 г |
150 г |
4 горсти |
120 г |
60 г |
3 зубчика |
4 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
Опробовала рецепт - очень прост в приготовлении! Ароматно и вкусно. Необыкновенно понравилось сочетание грибов и тимьяна!
Вчера опробовала рецепт, понравилось и мне, и мужу.
Был страх насчет чеснока, но я доверилась автору. Вкус он не перебивал.
Лишь одно замечание - в рецепте просят сохранить воду от варки макарон, но не применяют ее дальше. Я влила немного вместе с рикоттой и пармезаном для объединения соуса с пастой, как это обычно рекомендуется.