Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Экспериментирую со своей мулей, пирог получился вкусный, нежный и при этом очень простой в приготовлении, муж остался в восторге)))
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Творог - 300 г
Сыр Омичка - 300 г
Сахарная пудра - примерно 2 ст.л. (по вкусу)
Яица - 4 шт.
Пудинг - 40 г (у меня был клубничный, но его можно заменить крахмалом)
Ванилин - по вкусу
Молоко или сметана - 100 г (у меня молоко было)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Печенье измельчить в крошку, я пользовалась блендером, затем добавить растопленное масло, все как следует перемешать. Форму мультиварки смазать маслом, выложить смесью из печенья, сделать бортики и поставь в холодильник минут на 10.
Печенье измельчить в крошку, я пользовалась блендером, затем добавить растопленное масло, все как следует перемешать. Форму мультиварки смазать маслом, выложить смесью из печенья, сделать бортики и поставь в холодильник минут на 10.


На весь экран

# шаг 2/3

Творог перетереть блендером, добавить сыр, 1 ст. л. сахарной пудры, ванилин, желтки. Все перемешать, добавить пудинг (или крахмал) и молоко (или сметану). Белки взбить в пену со щепоткой соли, добавить оставшуюся сахарную пудру, ввести в творожную массу, аккуратно перемешать. Смесь должна получиться жидкой.
Творог перетереть блендером, добавить сыр, 1 ст. л. сахарной пудры, ванилин, желтки. Все перемешать, добавить пудинг (или крахмал) и молоко (или сметану). Белки взбить в пену со щепоткой соли, добавить оставшуюся сахарную пудру, ввести в творожную массу, аккуратно перемешать. Смесь должна получиться жидкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Выливаем получившуюся творожную смесь в форму с печеньем и ставим в мультиварку, закрываем крышку, ставим режим выпечка на 50 минут, потом оставляем на подогреве еще на 1 час, даем пирогу остыть в форме и извлекаем с помощью блюда для варки на пару. Если дать постоять ночку в холодильнике, то еще вкуснее))
Выливаем получившуюся творожную смесь в форму с печеньем и ставим в мультиварку, закрываем крышку, ставим режим выпечка на 50 минут, потом оставляем на подогреве еще на 1 час, даем пирогу остыть в форме и извлекаем с помощью блюда для варки на пару. Если дать постоять ночку в холодильнике, то еще вкуснее))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Даша
Даша
6 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, основа размягчается в мультиварке или становится рассыпчатой? Просто я как-то давно готовила в мульте чизкейк, основа стала слишком влажной

Инна БИА
Инна БИА
8 лет назад

Как Вы думаете, чем можно заменить сыр "Омичка ???

Алекс
Алекс
12 лет назад

Чизкейк - отличный десерт! Никогда не подведёт😀flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.