Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
17590
0
Реклама

Фасоль с луком-пореем и сладким перцем

Фасоль с луком-пореем и сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

28 ноября начинается Рождественский пост. Это не самый строгий из постов (в выходные разрешается рыба), но длиться он будет почти 6 недель. Поэтому предлагаю запастись вкусными и полезными постными блюдами на каждый день и не только. Угощайтесь ;)
Ингредиенты
125 г белой фасоли
0,5 шт. лука-порея
1 красный болгарский перец
2 листика шалфея
1-2 ст.л. горчицы
1 зубчик чеснока
адыгейская соль (можно обычную)
черный молотый перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль замочить на ночь (или на несколько часов) в воде, затем отварить почти до готовности.
Фасоль замочить на ночь (или на несколько часов) в воде, затем отварить почти до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

На растительном масле обжарить лук-порей, чеснок и листики шалфея,
На растительном масле обжарить лук-порей, чеснок и листики шалфея,


На весь экран

# шаг 3/6

добавить красный перец, готовить помешивая 4-5 минут.
добавить красный перец, готовить помешивая 4-5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить отваренную фасоль, перемешать,
Добавить отваренную фасоль, перемешать,


На весь экран

# шаг 5/6

посолить, поперчить, добавить горчицу,
посолить, поперчить, добавить горчицу,


На весь экран

# шаг 6/6

перемешать, добавить немного воды, в которой варилась фасоль и тушить 10-15 минут.
перемешать, добавить немного воды, в которой варилась фасоль и тушить 10-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Irina Suleimanova
Irina Suleimanova
11 лет назад

Как всегда, все гениальное - просто :) Спасибо за идею, горчица в этом блюде очень кстати, очень вкусный обед!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Irina Suleimanova,

Спасибо большое, Ирина! Очень рада, что Вам понравилось! Отличное фото 🌷🌹🌺🌹🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
12 лет назад

Ольга, фасоль получилась очень вкусной!Спасибо за рецепт!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Натали*Лали,

👍, Лали! И фоточка даже есть! Супер flowerflowerflower

Nina
Nina
12 лет назад

Prinimayte fotootchyotflower vsem ochen ponravilos,noviy interesniy fkus nam davno znakomoy fasoli.Spasibo!!flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Nina,

Спасибо за фотоотчет, очень рада, что Вам понравилось блюдо! 😀flower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

очень люблю такие овощные блюда)) с горчицей что-то новое для меня)) утащила рецепт)) Олечка, спасибки))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мурзик,

👍, Оля! Попробуй flower😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Оля, замечательное блюдо! Я фасоль очень люблю!😀flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Танюша! 😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.