Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36453
1
Реклама

Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками

Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень интересное сочетание продуктов.
Ингредиенты
Тыквенное пюре - ок. 300 г
Натуральный йогурт - 250 мл
яйца - 2 шт.
Сахар 50 г
Мед 50 г
цедра 1 апельсина
мука 1 ст.л. с горкой
Слоеное бездрожжевое тесто 350 г
Орехи 25 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Для пюре взять тыкву, порезать кусочками и запечь в керамическом горшке в духовке 1 час или в СВЧ 15 мин. Приготовленную тыкву размять, сцедить лишнюю жидкость.
Для пюре взять тыкву, порезать кусочками и запечь в керамическом горшке в духовке 1 час или в СВЧ 15 мин. Приготовленную тыкву размять, сцедить лишнюю жидкость.


На весь экран

# шаг 2/3

Тесто раскатать, выстелить форму, запекать при 200 гр. с грузом (фасоль, горох, спец.шарики) 10 мин., и без груза еще 10 мин. Не забыть наколоть по всей поверхности вилкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Для начинки все смешиваем в однородную массу. Выливаем на заготовку из теста, снижаем темп. до 175 гр. и печем еще мин. 30-40. Остудить, пару часов выдержать в холодильнике. Перед подачей посыпать орешками (у меня миндаль) и коричной сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

отличный пирог, очень хочется попробовать) ему сегодня голос и отдам)))😀😀

Галина
Галина
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо большое!😀😀😀

Людмила
Людмила
12 лет назад

Отрезанный кусочек такой аппетитный! 👌heartНадо срочно готовить, pooh_lolзабрала в КК, спасибо!👍😀flower

Галина
Галина
12 лет назад
Людмила,

flowerflowerflowerИ Вам спасибо!

Т
Т
12 лет назад

Как я люблю,когда в пироге такие зажаристые крайчики...,только бы их и ела...😱😋👌

Галина
Галина
12 лет назад
Т,

Хе-хе! Мой супруг все время их обламывает по всему пирогу, они ему любимый наполеончик напоминают!

Т
Т
12 лет назад
Галина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
12 лет назад

Очень интересный пирог,забрала в ККflowerheart😀

Галина
Галина
12 лет назад
Надежда,

На здоровье, буду рада, если попробуете!

Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Галина, спасибо за рецепт👍, этот пирог надо попробовать.😀flower

Галина
Галина
12 лет назад
Оксана Ч.,

Надеюсь, пригодится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.