Начать советую не с приготовления начинки, а с разделки рыбы. Если вдруг что-то пойдет не так, и вам не удастся красиво разделаться с камбалой, всегда можно изменить первоначальный замысел и просто поджарить или запечь рыбные стейки или филе. Хотя ничего сложного в этом процессе нет. Смотрите на фото и сами убедитесь.
Итак, доску присыпать крупной солью, чтобы рыба не скользила, и положите на нее камбалу. Сделайте глубокий надрез вдоль всего спинного хребта и поперечный у линии хвоста. Отрежьте ножницами плавники. Помогая себе ножом, стяните с камбалы кожу от хвоста к голове. Переверните рыбу и сделайте то же самое с другой стороны. Держа нож горизонтально, срежьте мясо с реберных костей почти до конца, но не отделяя его полностью. То же самое проделайте с другой стороны рыбы. Моя камбала оказалась с икрой, я ее поджарила отдельно. Кстати, не советую брать икряную камбалу, на животе у нее из-за этого почти не было мяса.
Шикарное блюдо! Очень хорошая идея!flower
хороша рыбка...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lol...была. pooh_lolpooh_lol
Подача шикарная, как и само блюдо!!!👌😀heart
Танечка, спасибо!flower
Какие сегодня рыбки-одна лучше другой!heart
Ой, не подавится ли змея?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Предвкушаю, как раздам всех детей бабушкам и дедушкам и приготовлю это блюдо! Как-то оно у меня с шумным семейным ужином не вяжется!!! Именно для двоих! и бокал вина.... Спасибо огромное!!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Да, это блюдо для двоих. heart Вам спасибо!heartflower