Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
15520
1
Реклама

Осьминоги в кабачках

Осьминоги в кабачках
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо для диабетиков и подагриков.

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки33 г
Жиры4 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Размораживаем (свежие не годятся) щупальца, промываем, если нет щупалец, чистим целого и нарезаем хорошими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/4

На пергамент кладем кружочками кабачки (если цукини, то платами), на них осьминога, специи по вкусу, поливаем маслом.


На весь экран

# шаг 3/4

Закрываем кружочками кабачка, кладем, если хочется, маленькие кусочки осьминога, поливаем помидорами (лучше кусочками очищенные), ставим в духовку на 200°С, запекаем, если нужна корочка, то подольше.


На весь экран

# шаг 4/4

Достаем и раскладываем эту красоту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
8 лет назад

А почему свежие не годятся?😳

Вадим Ермилов
Вадим Ермилов
8 лет назад
Ирина,

свежие надо или отбивать о каменную набережную или долго готовить — кабачки могут совсем скукожиться

Ирина
Ирина
8 лет назад
Вадим Ермилов,

Мне такие не попадались, к счастью )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.