Наконец, и мы вернулись из отпуска. Отдыхать конечно же хорошо, но я так соскучилась по дому и всем вам, дорогие жители сайта. Мне очень вас не хватало
Поскольку сегодня фестиваль раков в Швеции, мы тоже решили продолжить отдых и не отставать от шведов, поэтому предлагаю вам такой не обычный способ приготовления раков.
Рецепт давно ждал своей очереди, и получилось очень вкусно. У жареных раков более насыщенный вкус и очень ароматно, советую попробовать.
Белки | 270 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 78 г |
20 шт. |
500 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Здравствуйте! А минералку куда и когда?)
Добрый день! Первый шаг, минералка нужна если раки речные, если они выращены в искусственном водоеме этот шаг можно пропустить... благодарю за интерес к рецепту
Дразнишься! 😜 Я никогда раков не пробовала, но уверена, что вкусно! 😋
Вовсе и не собиралась дразнится😃если честно, я даже раньше думала, что раки у всех, как и у нас распространены, и что раки -это что-то обычное😟 Жанночка, с удовольствием бы тебя угостила, жаль что вкус не передается, а только картинка😘😘😘💖
Вот бы присоединиться😇 Ням-ням😋😋😋
Танюша, с радостью бы угостила 😘😘😘🌹
Супер!!!!😍Фото безумно аппетитное!!!!😍😜😍😜
Юленька, спасибо большое😘💖🌹
Юля, я сражена наповал вместе с Наташей 😳 рядом валяюсь pooh_lol Таак хочу попробовать 😋 Узнать бы, где раки летуют (где зимуют я знаю) 😄
Лариса, приезжай к нам 😃 у нас они круглый год😘💖
Везёёёт тебе 😌 завидую 💗